納期について

通常の納期は、ご入金確認後14営業日となります。土日祝日は営業日に換算されません。繁忙期や年末年始など、納期が遅れる場合がございますので、予めご了承下さい。

返品について

商品到着時に傷や損傷がある場合は、返品の対象となります。

送料について

全国一律¥1,000となります。北海道・沖縄につきましては、一律1,700円。

問い合わせ

返品に対するお問い合わせはこちらからお願いします。ご注文などの質問はQ&Aをご覧下さい。

© 2017 Wooden Picture All Right Reserved.

販売業者

株式会社15クリエイティブ

 

運営統括責任者

代表取締役 榊原篤史

 

所在地

〒223-0056 神奈川県横浜市港北区新吉田町5627

 

連絡先

E-mail. info@wooden-picture.jp

 

商品代金

各商品ページにて記載しております。

また、消費税及び振込手数料、代引き手数料はお客様の負担となります。

 

商品以外の必要金額

送料全国一律(北海道・沖縄除く)1,000円。北海道・沖縄は一律1,700円

消費税(8%)及び代引き手数料

 

商品のお届け時期

各商品ページをご覧ください

 

商品代金のお支払い方法

代金引換え、クレジットカード

 

返品・交換について

商品の返品・交換は受け付けないものとします。

ただし、弊社の責による不良品の場合やご注文と異なる商品が

到着した場合のみ、返品・交換の受付をいたします。

その場合、お手数ですが商品到着後7日以内に下記までご連絡ください。

 

キャンセルについて

ご注文確定後のキャンセルについては、承っておりません。

特定商取引法に基づく表記

基本方針

 

株式会社15クリエイティブ(以下「当社」といいます)は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、「個人情報の保護に関する法律」及び、経済産業省の「個人情報保護ガイドライン(平成21年10月改正)」を遵守することはもとより、自主基準を設け、全ての従業者がこれを守ります。

 

 

1. 個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

 

2. 個人情報の利用について

当社は、個人情報の取得、利用にあたっては、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)はいたしません。また、目的外利用を行わないために、適切な管理措置を講じます。

 

3. 個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失等の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

 

4. 個人情報の委託について

当社は、利用目的達成のために個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合があります。その場合は当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

5. 個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

 

6. 個人情報の開示・訂正などについて

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

 

7. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、本サービスに掲載した時から効力を生じるものとします。

 

個人情報の取り扱いについて

 

1. 個人情報の取得及び保護に関する管理者

当社は、お客様及び当社従業員全ての個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの不正アクセスやその他の不正使用、紛失、破壊、改ざん 及び漏えいを予防する保護策を積極的に講じます。

 

株式会社15クリエイティブ

〒223-0056

神奈川県横浜市港北区新吉田町5627

個人情報管理責任者:榊原篤史

役職名:代表取締役

 

2. 個人情報の利用目的

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

 

・業務に関するご質問やご相談に対する回答及び資料送付のため

・ご注文頂いた商品や資料の発送のため

・商品、サービスに関する情報提供のため

・本サービスの運営、及びお客様に役立つサービスをご提供するため

 

3. 個人情報の提供

個人情報について、お客様ご本人の同意を得ずに当社が第三者に提供することは、以下の場合を除き、原則いたしません。

 

・法令に基づく場合

・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合

・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合

・業務の遂行に係り、官公署へ書類を提出する場合

 

4. 個人情報の開示・利用停止・消去について

個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

 

5. 個人情報保護方針の改訂

当社では、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、個人情報保護への取り組みを改善していきます。

 

6. 免責事項

当サイトに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により当社の情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て自己責任で行って頂くようお願いします。

 

個人情報に関するお問い合せ

個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

株式会社15クリエイティブ

〒223-0056神奈川県横浜市港北区新吉田町5627

info@wooden-picture.jp

 

株式会社15クリエイティブ

代表取締役 榊原篤史

PRIVACY POLICY

送料・代引き手数料について

送料

  • 送料は全国一律(北海道・沖縄除く)1,000円。

  • 北海道・沖縄は一律1,700円。

代引き手数料

〜¥30,000​まで ¥324/個

〜¥100,000​まで ¥540/個​

〜¥200,000​まで ¥864/個​

お問い合わせ

ショップ名

WOODEN PICTURE  POP UP SHOP

 

メールアドレス

info@wooden-picture.jp

所在地

〒223-0056 神奈川県横浜市港北区新吉田町5627